Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Запеченные помидоры с крамблом
ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Помидоры промойте, обсушите. Срежьте верхушки и ложкой выберите мякоть. Посолите, поперчите и переверните срезом вниз. Приготовьте крамбл. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте рубленую зелень с чесноком, добавьте размягченное сливочное масло и тщательно разотрите массу. Добавьте панировочные сухари и еще раз перемешайте до получения однородной массы. Помидоры нафаршируйте подготовленным крамблом. Переложите в форму, смазанную маслом. Сбрызните растительным маслом. Запекайте в духовке около 4 35 минут при температуре 180 С.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 22

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017