· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Запеченные помидоры с крамблом
ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Помидоры промойте, обсушите. Срежьте верхушки и ложкой выберите мякоть. Посолите, поперчите и переверните срезом вниз. Приготовьте крамбл. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте рубленую зелень с чесноком, добавьте размягченное сливочное масло и тщательно разотрите массу. Добавьте панировочные сухари и еще раз перемешайте до получения однородной массы. Помидоры нафаршируйте подготовленным крамблом. Переложите в форму, смазанную маслом. Сбрызните растительным маслом. Запекайте в духовке около 4 35 минут при температуре 180 С.
 
Опубликовано: 22 Июнь 2017 | Просмотров: 95

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018