Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриный салат в корзинках
ингредиенты: Для корзинок: Сыр твердый - 170 г, Для салата: Грудка куриная - 300 г, Яйца перепелиные - 4-6 шт., Луковица - 0.5 шт., Помидор -1 шт., Сыр фета - 80 г, Салат листовой, Майонез, Соль, Перец, Кунжут.

приготовление: Духовку предварительно разогрейте до 200 С. Приготовьте корзиночки. Сыр натрите на терке. Противень выстелите пергаментом. Разложите тертый сыр в виде кругов. Запекайте в духовке 4-5 минут. Расплавленный сыр осторожно наденьте на донышки перевернутых стаканов. Аккуратно прижмите края, остудите корзиночки. Приготовьте салат. Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности (40-50 минут). Остудите. Нарежьте кубиками. Помидор нарежьте кубиками. Лук измельчите. Перепелиные яйца сварите вкрутую (около 5 минут после закипания). Остудите, разрежьте на половинки. Листья салата промойте, обсушите, мелко нарвите. В салатнике смешайте все ингредиенты салата. Заправьте майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу. Салат разложите по сырным корзинкам. Посыпьте кунжутом и подавайте на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 22

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017