Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриная грудка с моцареллой и томатами
ингредиенты: Грудки куриные - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Моцарелла -60 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 веточки, Соль, Перец, Масло оливковое.

приготовление: На каждом помидоре сделайте крестообразный надрез. Опустите помидоры на 2 минуты в кипяток. Выньте, остудите, очистите и нарежьте четвертинками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте помидоры с чесноком, помешивая (5 минут). Добавьте зелень, готовьте еще 1 минуту. Остудите. Куриную грудку натрите солью и перцем. Сбоку каждого филе сделайте глубокий надрез, так чтобы получился кармашек. Наполните его подготовленной томатной начинкой. Поверх выложите ломтики моцареллы. Аккуратно соедините края надреза, закрепите их зубочистками, На сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке, разогретой до 180 С, около 20 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 66

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017