Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Киш с луком-пореем
ингредиенты: Для теста: Мука -200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо -1 шт., Соль. Для начинки: Лук-порей - 450 г, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Сливки 20% - 200 мл, Сыр-80 г, Яйца - 3 шт., Соль, Перец, Орех мускатный.

приготовление: Замесите тесто. Смешайте просеянную муку с растопленным сливочным маслом, яйцом и солью. Тщательно вымесите до однородной массы, скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник. Форму для киша смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в круг чуть больше по диаметру, чем форма. Выложите тесто в форму, срежьте края. Дно наколите вилкой и выпекайте в духовке при температуре 180 С в течение 12-15 минут. О Приготовьте начинку. Лук-порей нарежьте кольцами и жарьте на сливочном масле помешивая, 10 минут. Приправьте солью и перцем. Остудите. Яйца взбейте со сливками, перцем, солью и мускатным орехом. Сыр натрите на терке, смешайте с луком-пореем. Равномерно распределите луково-сырную массу по форме, залейте яично-сливочной массой и выпекайте при 180 С еще 30-35 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 34

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017