· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Свинина с хурмой
ингредиенты: Мякоть свинины для запекания - 800 г, Хурма - 1 шт., Лук фиолетовый - 0,5 шт., Розмарин - 1 веточка, Тимьян - 2 веточки, Масло оливковое - 2 ст. ложки + масло для жарки, Мед - 1 ст. ложка, Салат листовой - 50 г, Соль, Перец, Гранат.

приготовление: Свинину промойте, обсушите, затем натрите солью, перцем и оливковым маслом. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки с двух сторон (по 7 минут). Хурму и лук нарежьте кольцами. На мясе сделайте надрезы, не доходя до конца, -должна получиться гармошка. В надрезы вставьте кольца хурмы и лука. Переложите мясо в форму для запекания. Полейте медом. Рядом положите веточки тимьяна и розмарина. Запекайте в духовке, разогретой до 180 С, 45 минут. Выложите на подушку из салатного микса. Украсьте гранатом и подавайте на стол.
 
Опубликовано: 22 Июнь 2017 | Просмотров: 94

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018