Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Свинина с хурмой
ингредиенты: Мякоть свинины для запекания - 800 г, Хурма - 1 шт., Лук фиолетовый - 0,5 шт., Розмарин - 1 веточка, Тимьян - 2 веточки, Масло оливковое - 2 ст. ложки + масло для жарки, Мед - 1 ст. ложка, Салат листовой - 50 г, Соль, Перец, Гранат.

приготовление: Свинину промойте, обсушите, затем натрите солью, перцем и оливковым маслом. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки с двух сторон (по 7 минут). Хурму и лук нарежьте кольцами. На мясе сделайте надрезы, не доходя до конца, -должна получиться гармошка. В надрезы вставьте кольца хурмы и лука. Переложите мясо в форму для запекания. Полейте медом. Рядом положите веточки тимьяна и розмарина. Запекайте в духовке, разогретой до 180 С, 45 минут. Выложите на подушку из салатного микса. Украсьте гранатом и подавайте на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 23

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017