Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Запеченная треска в сухарях
ингредиенты: Филе трески - 700 г, Лимон - 1 шт., Луковица -1 шт., Масло сливочное - 3 ст. ложки, Сливки 30% - 200 мл, Сухари панировочные - 4 ст. ложки, Сыр тертый - 4 ст. ложки, Укроп -1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Рыбное филе разморозьте при комнатной температуре. Нарежьте порционными кусочками. Натрите солью, перцем, сбрызните соком лимона. Уберите мариноваться на 30 минут в холодильник. Луковицу очистите, мелко нарежьте. Укроп промойте, обсушите. Отложите пару веточек для украшения. Остальной укроп измельчите. Лук обжарьте на сливочном масле до мягкости (2 минуты), влейте сливки и уварите соус до загустения. Духовку предварительно разогрейте до 200 С. Смешайте сухари и тертый сыр, добавьте в слегка остывший соус. Приправьте солью и перцем. Добавьте лимонный сок и укроп, перемешайте. Треску выложите в форму, смазанную маслом. Залейте рыбу соусом и запекайте в духовке в течение 20 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 65

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017