Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат из яблок, моцареллы и клюквы
ингредиенты: Микс салатный - 100 г, Яблоко красное сладкое - 1 шт., Клюква сушеная - 0,75 стакана, Смесь ореховая - 0,75 стакана, Моцарелла (шарики) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Пудра сахарная - 1 ст. ложка. Для заправки: Клюква сушеная - 0,5 стакана, Цедра апельсина - 1 ч. ложка, Уксус яблочный - 0,25 стакана, Мед - 2 ст. ложки, Масло оливковое - 4 ст. ложки, Соль - 0,5 ч. ложки, Перец

приготовление: Приготовьте заправку. В чашу блендера переложите все ингредиенты и измельчайте их в течение 30 секунд. Положите орехи на разогретую со сливочным маслом сковороду и посыпьте пудрой. Жарьте, помешивая, пока они не покроются тонкой карамельной пленкой (3 минуты). Переложите на пергамент, смазанный маслом, и остудите. Яблоко нарежьте кубиками. Сыр ломтиками. Выложите в салатник салатную смесь, клюкву и яблоки. Добавьте орехи и сыр. Полейте заправкой, перемешайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 77

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017