Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп-пюре из зеленого горошка
ингредиенты: Горошек зеленый замороженный - 450 г, Картофель - 4 шт., Сельдерей - 2 стебля, Морковь -1 шт., Луковица -1 шт., Мята сушеная - 1 ч. ложка, Масло растительное, Соль, Перец.

приготовление: очистите и промойте картофель, морковь, лук. Мелко нарежьте очищенную луковицу и сельдерей. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой терке. Горошек заранее разморозьте. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, посолите, выложите картофель, варите 10 минут, добавьте горошек и сельдерей, варите еще 10 минут. На сковороде с растительным маслом пассеруйте лук и морковь 5 минут, выложите в суп, посыпьте сушеной мятой, перцем и готовьте еще 5-7 минут. Измельчите овощи в супе погружным блендером до состояния пюре. Подавайте с домашними крутонами или гренками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Июнь 2017 | Просмотров : 62

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017