Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пшенная каша с фруктами
ингредиенты: Крупа пшенная - 0,5 стакана, Сахар -2 ч. ложки, Соль -1 щепотка, Корица молотая - 1 щепотка, Персики или груши консервированные (или сухофрукты любые) - 200 г, Яблоко -1 шт., Мед, Мята свежая, Корица.

приготовление: пшено тщательно промойте холодной водой. Залейте крупу в кастрюле водой, так чтобы она полностью покрыла пшено, доведите до кипения. Слейте воду и промойте пшено под проточной водой. Снова залейте крупу 1,5 стакана воды. Посолите, добавьте сахар и варите в течение 20 минут на слабом огне. Когда пшенная каша будет готова, измельчите ее блендером до однородной массы. Выложите на сервировочные тарелки ломтики персиков или груш. (Если используете сухофрукты, отварите их в небольшом количестве воды до мягкости.) Сверху выложите пшенную кашу. Посыпьте корицей и полейте медом. Украсьте мятой, ломтиками яблока или палочкой корицы.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Июнь 2017 | Просмотров : 59

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017