Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Закуска из маринованной свеклы
ингредиенты: Свекла - 5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Масло растительное - 500 мл, Уксус столовый 9%-1л, Соль -20-30 г, Перец - 1 ч. ложка.

приготовление: свеклу вымойте со щеткой, заверните в фольгу и запекайте 1 час в духовке, разогретой до 210 С. Или варите в кожуре в кастрюле с водой в течение 1 часа. Готовую свеклу охладите, очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук очистите, нашинкуйте тонкими полукольцами. Выложите подготовленную свеклу и лук в большую эмалированную кастрюлю, заправьте солью и молотым черным перцем, залейте столовым уксусом. Перемешайте и разложите смесь плотно в стерилизованные полулитровые банки. Сверху в каждую банку налейте растительное масло слоем около 2 см. Укупорьте крышками и храните в холодильнике. Подавайте как закуску с хлебом, как гарнир к рыбе или заправку для постного борща.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Июнь 2017 | Просмотров : 71

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Такос
09 Ноябрь 2017
Буррито с курицей
02 Октябрь 2017
Икра кабачковая
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017