Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шоколадные блинные роллы
ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Желток яичный - 2 шт., Сахар - 4 ст. ложки, Какао - 2 ст. ложки, Мука - 1,5 стакана, Коньяк - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 70 г, Соль - 0,5 ч. ложки. Для начинки: Творог - 500 г, Молоко - 50 мл, Лимон - 1 шт., Сахар -2 ст. ложки, Ванилин - 1 щепотка.

приготовление: соедините какао, сахар и соль. Добавьте просеянную муку, перемешайте. Добавьте яйца и желтки, коньяк и половину молока. Взбейте миксером, чтобы не было комочков. Добавьте оставшееся молоко и растопленное сливочное масло и замесите однородное тесто. На сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, вылейте немного теста и обжарьте блинчик до румяной корочки (1-2 минуты). Переверните и готовьте еще 1 минуту. Так испеките все блинчики. Сложите стопкой. Приготовьте начинку. Смешайте сахар, творог, молоко, цедру и сок лимона, ванилин. Тщательно взбейте погружным блендером до однородного кремообразного состояния без комочков. На остывший блинчик выложите начинку и сверните трубочкой. Можно воспользоваться ковриком для роллов.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Июнь 2017 | Просмотров : 49

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017