Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Сырники с рикоттой
ингредиенты: Рикотта - 500 г, Мука - 4 ст. ложки, Яйца-2 шт., Сахар, Сахар ванильный, Масло растительное, Пудра сахарная, Сметана, Джем.

приготовление: смешайте рикотту, сахар, ванильный сахар, просеянную муку и яйца. Перемешайте до получения однородной массы. На сковороде с толстым дном разогрейте немного растительного масла. Выкладывайте тесто столовой ложкой и обжаривайте сырники с двух сторон до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со сметаной, джемом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Июнь 2017 | Просмотров : 43

Еще рецепты
29 Сентябрь 2016
Домашняя брынза
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017