Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Блинный торт с печенкой
ингредиенты: Для блинов: Яйцо -1 шт., Молоко - 0,5 л, Мука - 1,5 стакана, Сахар - 1 ст. ложка, Сода - 0,5 ч. ложки, Соль, Масло растительное. Для начинки: Печенка говяжья - 400 г, Луковицы - 3 шт., Морковь - 3 шт., Яйцо вареное - 1 шт., Сметана - 2 ст. ложки, Соль, Перец, Орех мускатный, Масло растительное, Масло сливочное, Петрушка.

приготовление: взбейте яйцо с сахаром и солью. Влейте теплое молоко и постепенно добавьте просеянную муку с содой. Замесите однородное тесто без комочков. Пеките блины на заранее разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Для торта понадобится 8-10 блинов. Приготовьте начинку. Печенку, лук и морковь крупно нарежьте. Жарьте на смеси растительного и сливочного масел около 7-10 минут. Проткните ножом кусочек печенки: если сок светлый, то она готова. Остудите. К печенке с овощами добавьте вареное яйцо и измельчите массу блендером (или пропустите через мясорубку). Добавьте в печеночную массу сметану, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. Соберите торт. На плоскую тарелку выложите блин и промажьте его слоем начинки. Сверху положите еще один блин и также распределите на него начинку. Так собирайте торт, пока не закончатся ингредиенты. Верхний блин украсьте листочками петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Июнь 2017 | Просмотров : 46

Еще рецепты
18 Февраль 2017
Оладушки экономные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017