Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Творожные рогалики с джемом
ингредиенты: Творог 2% - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука- 300 г, Сахар- 2 ст. ложки, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Сахар ванильный - 1 ст. ложка, Соль -1 шепотка, Джем -200 г.

приготовление: муку смешайте с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью. Добавьте размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло и перетрите руками или комбайном в мелкую крошку. Добавьте дважды протертый через сито или измельченный блендером творог с сахаром и замесите однородное тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. При необходимости добавьте немного муки. Тесто скатайте в шар, накройте и уберите на 30 минут в холодильник. Тесто выньте из холодильника и разделите на 3 части. Одну часть раскатайте в тонкий прямоугольник. Разрежьте тесто на треугольники. На широкую сторону выложите джем. Сверните рулетом, начиная с широкой стороны. Рогалики выложите на противень, застеленный пергаментом. Так сделайте все рогалики. Духовку предварительно разогрейте до 180 С. Запекайте рогалики 25 минут до румяной корочки. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Июнь 2017 | Просмотров : 60

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017