Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Медовый кисель из сухофруктов
ингредиенты: Сухофрукты - 1 стакан, Крахмал картофельный - 2 ст. ложки, Мед - 3 ст. ложки.

приготовление: сухофрукты промойте и переберите. Залейте 4 стаканами воды и варите на медленном огне до размягчения сухофруктов (10-20 минут). Процедите (сухофрукты не понадобятся). Добавьте в отвар мед, перемешайте и доведите до кипения. Отлейте полстакана отвара, долейте кипяченой водой. Разведите в нем крахмал. Добавьте крахмальную массу в кипящий отвар и варите 1-2 минуты до загустения. Готовый кисель остудите. Разлейте по стаканам и подавайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июнь 2017 | Просмотров : 42

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Кисель из ревеня
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017