Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Блинный пирог с творогом и ягодами
ингредиенты: Молоко -150 мл, Яйца - 4 шт., Творог-400 г, Смородина красная или черная - 0,5 стакана, Мука-300 г, Масло растительное - 3 ст. ложки + масло для жарки, Сметана - 6 ст. ложек, Сахар - 8 ст. ложек, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Соль - 1 щепотка.

приготовление: замесите блинное тесто. Смешайте 3 ст. ложки сметаны и столько же сахара. Добавьте 1 яйцо, соль, молоко, просеянную муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного кипятка. Затем влейте растительное масло и тщательно перемешайте массу еще раз. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте тонкие блины. Приготовьте начинку. Творог разотрите с 2 ст. ложками сахара и 1 яйцом. Смородину разморозьте, сок слейте. На край блина выложите творожную начинку и немного смородины. Сверните рулетом. Так сделайте необходимое количество рулетов и выложите их спиралью в смазанную маслом круглую форму. В отдельной миске взбейте оставшиеся яйца с оставшимся сахаром и сметаной. Залейте пирог. Выпекайте в духовке, разогретой до 190 С, в течение 30-35 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июнь 2017 | Просмотров : 74

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017