Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Кебабчета на гриле
ингредиенты: Фарш мясной смешанный или свиной -1 кг, Зира - 5 г, Чабер -З г, Перец - 5 г, Соль. Для подачи: Перец болгарский - 4 шт., Луковицы белые - 3 шт., Зелень свежая - 1 пучок.

приготовление: добавьте в мясной фарш соль и все приправы, влейте 100 мл воды и тщательно перемешайте. После этого выложите фарш в плоский лоток слоем толщиной около 6 см и поставьте в холодильник на 1 сутки. Затем достаньте фарш, добавьте еще немного воды и снова хорошенько вымесите. Снова поставьте его в холодильник на 5-6 часов. После того как фарш «настоялся», сформируйте из него кебабчета небольшие колбаски 12-15 см в длину и 2-3 см в ширину. При скатывании колбасок смачивайте руки в миске, где налита смесь воды и уксуса в равных частях. Разогрейте гриль на полную мощность. Выложите кебабчета на решетку гриля и жарьте до готовности (7-10 минут), перевернув 3 раза щипцами. На готовых кебабах должны образоваться темные полоски от гриля. Если кебабы крошатся, значит, вы не тщательно вымесили фарш. Выложите готовые кебабчета щипцами на тарелку. Подавайте с нарезанным болгарским перцем, зеленью, кольцами лука и свежим белым хлебом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июнь 2017 | Просмотров : 48

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017