Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Плакия из курицы с овощами
ингредиенты: Окорочка или грудки куриные - 700 г, Морковь -1 шт., Луковицы - 2 шт., Помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец болгарский - 2 шт., Мука -1 ст. ложка, Бульон куриный - 100 мл, Масло растительное, Приправа для курицы, Соль, Перец.

приготовление: очистите морковь, лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте, чеснок порубите. У перца удалите семена, нарежьте соломкой. Куски курицы промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, приправьте и слегка обжарьте на сковороде с разогретой 1 ст. ложкой растительного масла. Выложите курицу в форму для запекания. На оставшемся масле спассеруйте лук, перец и тертую морковь. Добавьте консервированные протертые помидоры с соком, муку, измельченный чеснок, специи и бульон, варите 10 минут. Залейте соусом курицу в форме и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. При подаче посыпьте куски курицы зеленью, на гарнир отварите рис.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июнь 2017 | Просмотров : 72

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017