Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Холодный суп таратор
ингредиенты: огурцы небольшие - 4 шт., Орехи грецкие очищенные - 0,5 стакана, Масло подсолнечное - 100 мл, Йогурт натуральный - 500 мл, Чеснок - 4 зубчика, Укроп - 8 веточек, Соль.

приготовление: огурцы и укроп промойте, обсушите на бумажном полотенце. Огурцы очистите от кожуры, срежьте кончики и нарежьте тонкой соломкой. Выложите на тарелку, посыпьте солью, чтобы они дали сок. Укроп порубите. Чеснок очистите и разотрите в ступке вместе с половиной грецких орехов в однородную массу. Йогурт вылейте в миску и взбивайте венчиком 4 минуты. Добавьте в миску с йогуртом орехово-чесночную массу. Влейте подсолнечное масло и слегка взбейте. Оставшиеся орехи порубите ножом в мелкую крошку. Выложите в суп огурцы вместе с выделившимся соком, рубленые орехи, мелко нарезанный укроп, посолите и перемешайте ложкой. Если суп получится очень густой, разбавьте его холодной кипяченой водой. Отдельно подайте миску с колотым льдом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июнь 2017 | Просмотров : 58

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017