Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Перец, фаршированный брынзой
ингредиенты: Перец болгарский - 3-4 шт., Петрушка - 2 веточки, Яйца - 2 шт., Брынза - 200 г, Мука - 1 ст. ложка, Сухари молотые - 1 ст. ложка, Масло растительное - 150 мл, Помидор -1 шт., Для подачи: Салат листовой

приготовление: Перец вымойте, выложите на противень и запекайте в духовке целиком до мягкости (в течение 20-25 минут) при 180 С. Запеченный перец переложите в полиэтиленовый пакет, дайте немного остыть, затем аккуратно снимите кожицу и удалите семена. Промойте перцы холодной водой и дайте ей стечь. Для начинки брынзу разомните вилкой, добавьте 1 яйцо, мелко нарезанный помидор, перемешайте. Приготовленной массой наполните перцы. Каждый перец обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. На глубокой сковороде разогрейте масло, выложите перцы и обжарьте до золотистой корочки. Или смажьте форму для запекания маслом, выложите в нее перцы и запекайте в духовке 20 минут при 200 С. Подавайте перец на листьях зеленого салата, украсив веточками петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24 Май 2017 | Просмотров : 101

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Квери с сыром
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018