· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп-пюре из капусты
ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кочан, Картофель -2 шт., Лук-порей - 1 стебель, Сельдерей - 3 стебля, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Бульон овощной - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт., Соль, Перец, Масло растительное, Сметана.

приготовление: Сельдерей, лук-порей, морковь и чеснок нарежьте кубиками. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости (10 минут). К обжаренным овощам добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, залейте бульоном (либо водой) и доведите до кипения. Варите 5 минут. Капусту мелко нашинкуйте. Выложите в кастрюлю к овощам, добавьте лавровый лист и варите в течение 20-30 минут, до мягкости. Суп пюрируйте погружным блендером. Приправьте солью и перцем. Разлейте по тарелкам. Заправьте сметаной.
 
Опубликовано: 24 Май 2017 | Просмотров: 104

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018