Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Паста с песто и зеленым горошком
ингредиенты: Паста любая - 500 г, Горошек зеленый замороженный - 400 г, Луковица -1 шт., Соус песто - 2-3 ст. ложки, Зелень базилика для украшения, Сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, Масло оливковое, Соль.

приготовление: Отварите в кипящей воде замороженный зеленый горошек (в течение 5 минут), откиньте, сохранив 1 стакан отвара. Лук очистите и мелко нарежьте. На большой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и пассеруйте лук, помешивая, до прозрачности (5 минут). Добавьте подготовленный горошек и влейте 100 мл отвара, в котором он варился, добавьте песто, посолите, если нужно. Готовьте соус на слабом огне 7 минут. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и откиньте пасту на дуршлаг. Выложите пасту в соус с горошком, перемешайте, готовьте 1 минуту и сразу разложите по тарелкам. Посыпьте тертым сыром и украсьте листиками зелени.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24 Май 2017 | Просмотров : 84

Еще рецепты
18 Февраль 2017
Паста «э фаджоли»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018