Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Паста с грибным соусом
ингредиенты: Шампиньоны или грибы лесные свежие - 400 г, Паста длинная - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко -1 стакан, Мука - 1 ст. ложка, Соль, Перец.

приготовление: Шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте тонкими ломтиками. Если берете лесные грибы, то вымойте, отварите, откиньте и затем нарежьте их на кусочки среднего размера. Разогрейте на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и жарьте грибы около 10 минут, посолите. В отдельной посуде на небольшом огне растопите сливочное масло и обжарьте муку, помешивая (1 минута). И Небольшими порциями влейте в муку молоко и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите соус, доведите до кипения и снимите с огня. Вылейте соус на сковороду с грибами, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте и разложите по тарелкам, полейте грибным соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24 Май 2017 | Просмотров : 93

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018