Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриный суп с мелкой пастой
ингредиенты: Курица - 0,5 шт. (600 г), Паста мелкая- 70 г, Картофель - 1 шт., Кабачок маленький -1 шт., Морковь -1 шт., Смесь овощная замороженная (горошек зеленый, брокколи, кукуруза, фасоль стручковая) -150 г, Луковица - 0,5 шт., Перец черный - 3 горошины, Чеснок - 2 зубчика, Лист лавровый, Масло растительное, Зелень.

приготовление: Сварите куриный бульон. Если вы на диете, снимите с курицы кожу. Выложите подготовленную курицу в кастрюлю с 2,5 л воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь, посолите, добавьте перец, лавровый лист, очищенные морковь и картофель, половинку луковицы, варите 1 час. Выньте курицу из бульона, удалите кости, филе разберите вилкой на волокна или нарежьте. Готовый бульон процедите и снова разогрейте. Выложите в бульон замороженную смесь овощей, нарезанный кубиками кабачок, доведите до кипения и варите 10 минут. Всыпьте пасту и варите 5-7 минут. Верните в суп кусочки курицы, выключите огонь. Посыпьте суп петрушкой и чесноком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24 Май 2017 | Просмотров : 65

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017