· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Запеканка из пасты с овощами
ингредиенты: Паста короткая - 250 г, Колбаса вареная, бекон, сосиски или окорок - 250 г, Луковица -1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Брокколи замороженная - 200 г, Помидоры - 2 шт., Зелень петрушки, Соль, Перец, Масло растительное. Для заливки: Яйца - 3 шт., Сметана - 5 ст. ложек, Сыр -200 г.

приготовление: Все овощи вымойте, лук очистите, мелко нарежьте. У перца удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Помидоры нарежьте на кусочки. Обжарьте лук и перец на растительном масле (5 минут), выложите к ним мелко нарезанную колбасу и помидоры. Жарьте еще 3 минуты. Добавьте замороженную брокколи и готовьте 7 минут. Выложите обжаренные овощи в миску, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и перемешайте с обжаренными овощами, Приготовьте заливку. Взбейте яйца, перемешайте со сметаной, посолите и поперчите. Выложите основу запеканки в форму, смазанную растительным маслом, разровняйте и залейте яичной массой. Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 180 С. Затем выньте запеканку, посыпьте тертым сыром и готовьте еще около 5 минут.
 
Опубликовано: 24 Май 2017 | Просмотров: 100

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018