Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Гуляш из свинины
ингредиенты: Свинина - 400 г, Луковица - 1 шт., Паста томатная - 1 ст. ложка, Капуста квашеная - 300 г, Сахар -1 ч. ложка, Соль, Перец красный - 0,5 ч. ложки, Аджика сухая 1 ч. ложка, Лист лавровый - 2 шт., Масло растительное - З ст. ложки, Мука - 1 ст. ложка, Зелень свежая.

приготовление: Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, нашинкуйте. Капусту промойте, отожмите. Обжарьте мясо на глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Добавьте лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука (7 минут). Добавьте томатную пасту, сахар и соль, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты. Влейте горячую воду, так чтобы покрылось все мясо, тушите 10 минут. Добавьте капусту, лавровый лист и тушите 25-30 минут под крышкой. Затем добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 276

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017