Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Свиная грудинка на пару
ингредиенты: Грудинка свиная - 1кг, Соль - 2 ст. ложки, Чеснок - 2 головки, Перец черный - 1 ч. ложка, Тмин -1 ч. ложка, Лист лавровый - 3 шт.

приготовление: Грудинку промойте, обсушите на бумажных полотенцах, сделайте в ней надрезы острым ножом. Очистите чеснок, половину чеснока нарежьте пластинками, остальной мелко порубите. Нашпигуйте грудинку пластинами чеснока. В миске смешайте рубленый чеснок, соль, перец, тмин, измельченный лавровый лист. Натрите мясо этой смесью. Поместите грудинку в рукав для запекания, завяжите с двух концов. Выложите на решетку пароварки и готовьте в течение 1 часа с момента закипания воды. Выньте, дайте остыть в рукаве. Затем переложите грудинку из рукава на лист фольги, заверните и поставьте на сутки в холодильник. Через сутки мясо готово. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте как закуску с хреном,горчицей или острым соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 31

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017