Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Свинина с яблоками по-нормандски
ингредиенты: Вырезка свиная - 500 г, Яблоки кисло- сладкие твердые - 3 шт., Лук-шалот - 3 шт., Сидр яблочный - 200 мл, Кальвадос - 50 мл, Сливки 22% - 100 мл, Масло растительное (оливковое) - 3 ст. ложки, Соль, Перец.

приготовление: Мясо промойте и обсушите на бумажных полотенцах. Нарежьте средними кубиками. Очистите и порубите лук. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте крупными дольками. На глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до румяной корочки на сильном огне. Добавьте нашинкованный лук-шалот, готовьте 1 минуту, помешивая. Влейте кальвадос, готовьте 2-3 минуты, чтобы он выпарился. Переложите мясо в форму для запекания, посолите, приправьте перцем. Полейте сливками и сидром, сверху разложите дольки яблок, поставьте в духовку и запекайте около 30 минут при 180 С.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 73

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017