Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Буженина из свиной шейки
ингредиенты: Шейка свиная одним куском - 2,5-3 кг, Чеснок -1 головка, Корень имбиря - 5 см, Аджика красная острая - 1 ч. ложка, Масло растительное - 1-2 ст. ложки, Соль, Перец.

приготовление: Корень имбиря очистите, нарежьте сначала тонкими пластинками, а затем соломкой. Чеснок очистите и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Выложите чеснок и имбирь в миску, обильно посолите. Промойте свинину и обсушите бумажными полотенцами. Затем сделайте в мясе острым ножом надрезы и нашпигуйте кусочками чеснока и имбиря, вкладывая их в каждый надрез. Аджику перемешайте с маслом и намажьте этой смесью мясо со всех сторон, втирая в мякоть. Накройте мясо пленкой и оставьте на 30-40 минут. Затем выложите замаринованное мясо на противень, выстеленный фольгой. Поставьте противень в разогретую до 200 С духовку и запекайте мясо 15 минут. Затем уменьшите нагрев до 140 С, накройте мясо сверху фольгой и запекайте 2 часа. Потом снимите фольгу и запекайте еще 30 минут. Готовое мясо выложите на доску, накройте фольгой и дайте постоять 10-15 минут. Нарежьте и подавайте в теплом или холодном виде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 69

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017