Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык на луковой подушке в духовке
ингредиенты: Мякоть свинины (шейка, вырезка) - 1 кг, Луковицы - 5 шт., Уксус столовый - 3-4 ст. ложки, Сахар - 2 ст. ложки, Специи для шашлыка, Соль, Перец.

приготовление: Мясо крупно нарежьте, накройте пищевой пленкой и отбейте. Затем нарежьте на средние кубики, выложите в миску. Посыпьте специями для шашлыка, посолите, поперчите. Одну луковицу очистите, очень мелко нарежьте и перемешайте с мясом. Накройте и дайте мясу замариноваться 2 часа. Оставшийся лук нарежьте полукольцами и выложите в отдельную миску. Залейте кипятком, так чтобы лук только покрылся водой. Добавьте 3-4 ст. ложки уксуса, сахар и щепотку соли. Духовку разогрейте до 250 С. Выстелите противень бумагой для запекания или фольгой. Возьмите рукав для запекания, отрежьте кусок немного большего размера, чем противень, и завяжите с одной стороны. Выложите в рукав маринованный лук ровным слоем. Замаринованное мясо нанижите на деревянные шпажки и поместите на слой лука в рукаве. Завяжите второй конец рукава и сделайте в нем несколько проколов ножом сверху. Выложите рукав на противень и поставьте в разогретую духовку. Запекайте шашлык около 50- 60 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 74

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017