Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Венский шницель из свинины
ингредиенты: Окорок свиной - 800 г, Крошки хлеба белого -1 стакан, Мука - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Горчица - 1 ч. ложка, Паприка молотая - 1 ст. ложка, Лимон -1 шт., Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец, Салат листовой для подачи.

приготовление: Разрежьте свинину на 4 равных куска, заверните каждый кусок в пленку и отбейте до толщины 5-7 мм. Приготовьте панировку. На одну тарелку насыпьте муку с паприкой, солью и перцем. На другую выложите хлебные крошки. В миске взбейте яйца с горчицей. Разогрейте на большой сковороде смесь сливочного и растительного масел. Обваляйте шницели по очереди в муке, обмакните во взбитые яйца, затем обваляйте в крошках. Выложите шницели на раскаленную сковороду и обжаривайте до румяной корочки в среднем по 3-5 минут, перевернув 1 раз. Обсушите шницели на бумажных полотенцах, чтобы удалить излишки масла. Подавайте с зеленым салатом и ломтиком лимона.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 31

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017