Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Ребрышки свиные барбекю
ингредиенты: Ребрышки свиные - 2,5 кг. Для маринада: Кетчуп томатный - 1 стакан, Сок гранатовый - 0,5 стакана, Масло растительное - 4 ст. ложки, Мед жидкий - 2 ст. ложки, Уксус винный - 2 ст. ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец, Соль.

приготовление: Для маринада смешайте кетчуп, сок граната или вишни, растительное масло, рубленый чеснок, мед и винный уксус, добавьте соль и черный перец. Промойте и обсушите свиные ребра, порубите их на кусочки, включающие не более 3-5 ребер, и выложите в кастрюлю с маринадом на 6 часов или на ночь. Замаринованные ребрышки выложите на противень, полейте маринадом, накройте фольгой и запекайте в течение 20 минут в духовке, разогретой до 210 С. Потом фольгу снимите и запекайте еще 20 минут до румяной корочки. Другой вариант выложить ребрышки прямо на решетку духовки, поставив под нее поддон для стекания сока. В этом случае запекать нужно около 40 минут, перевернув за это время 1-2 раза.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 76

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017