Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп со свиными ребрышками и фасолью
ингредиенты: Ребрышки свиные - 400 г, Фасоль консервированная - 1 банка, Картофель - 2 шт., Луковица -1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное для жарки, Перец, Соль.

приготовление: Тщательно промойте свиные ребрышки, нарежьте на части, выложите в кастрюлю с 2 л питьевой воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1-1,5 часа. Морковь, лук и картофель очистите, промойте. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук 2 минуты. Добавьте морковь и жарьте все вместе 5 минут. Из готового бульона выньте ребрышки, с помощью ножа снимите мясо с костей и мелко нарежьте, верните в бульон, а кости удалите. Выложите в суп фасоль из банки (без жидкости), добавьте картофель и варите 10 минут. Затем выложите в суп зажарку, приправьте перцем и и солью. Готовьте еще 7 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 40

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017