Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рулька в яблочном соусе
ингредиенты: Рулька свиная варено-копченая - 1 шт., Луковица - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Сок яблочный -1 л, Крахмал - 1 ч. ложка, Масло сливочное - 5 ст. ложек, Перец, Соль.

приготовление: Лук очистите, нарежьте на четвертинки. У яблока удалите сердцевину, мякоть нарежьте на ломтики. В Рульку выложите в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Сразу снимите с огня и слейте воду. Залейте рульку яблочным соком, добавьте луковицу, черный перец, не солите, так как копченая рулька достаточно соленая, и варите на слабом огне 1 час. Выложите рульку на блюдо, накройте фольгой и держите в тепле. Отвар процедите. Приготовьте соус. Крахмал разведите в 1 ст. ложке холодной воды и, помешивая, добавьте в отвар. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты, снимите с огня и перемешайте с 4 ст. ложками сливочного масла. Оставшееся масло разогрейте на сковороде и жарьте ломтики яблока 3 минуты. Выложите рульку на блюдо, полейте горячим соусом и украсьте ломтиками яблока. На гарнир подавайте печеный или жареный картофель, квашеную капусту.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 47

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017