Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Жареная селедка с луком
ингредиенты: Сельдь - 4 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 0,5 стакана, Луковицы - 4 шт., Масло растительное, Соль, Перец.

приготовление: Сельдь очистите, промойте, обсушите. Брюшко рыбы аккуратно разрежьте и удалите жабры и внутренности, стараясь не повредить икру. Еще раз промойте уже выпотрошенную рыбу. Приправьте солью и перцем снаружи и изнутри. Яйца взбейте. Каждый кусочек рыбы обваляйте во взбитом яйце и муке. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета (около 20 минут). Луковицы очистите, нарежьте кольцами и обжарьте отдельно до золотистого цвета (3 минуты). Готовую сельдь выложите на блюдо, сверху положите нарезанный кольцами и обжаренный лук. Подавайте с отварным картофелем.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 21

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017