Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Ризотто из булгура с овощами
ингредиенты: Лук- 100 г, Морковь - 0,3 шт., Стебли сельдерея - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Булгур -160 г, Масло оливковое - 20 мл, Чеснок -1 зубчик, Соль, Перец, Чабрец сушеный или свежий.

приготовление: Лук, чеснок и морковь очистите, промойте. У болгарского перца удалите семена и белые перегородки. Чеснок мелко порубите. Все подготовленные овощи и сельдерей нарежьте на мелкие кубики. В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок (1 минута), помешивая. Выложите в кастрюлю все овощи и жарьте, помешивая, 5-7 минут до полуготовности. Насыпьте в кастрюлю с овощами сухой булгур и залейте горячей питьевой водой так, чтобы жидкость полностью покрыла крупу (в пропорции 1:2). Готовьте булгур с овощами под крышкой на маленьком огне 15-16 минут (до готовности). В конце добавьте соль, перец и чабрец, все перемешайте и подавайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 36

Еще рецепты
07 Сентябрь 2016
Плов с сухофруктами
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017