Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шоколадная колбаска
ингредиенты: 500 г масла сливочного, 500 г печенья «Юбилейного», 1 яйцо, 1,5 стакана сахара, 1 ст. ложка какао- порошка, 1 горсть изюма, 1 горсть толченых орехов.

приготовление: растопите масло в кастрюльке на небольшом огне. Добавьте сахар, прокипятите, постоянно помешивая, 2 минуты. Дайте немного остыть. Покрошите руками печенье в глубокой чашке. В остывшую смесь из масла и сахара добавьте яйцо, какао, печенье, орехи и изюм. Получившуюся массу тщательно перемешайте и уложите в форме колбаски в целлофановый пакет или фольгу. Отправьте замораживаться в морозилку.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 43

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017