Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Виноградные конфеты
ингредиенты: 1 кисть винограда без косточек, 100 г сахара демерара, 30 мл воды, 70 г орехов (смесь, например, миндаль и фисташки)

приготовление: виноград вымойте, обсушите. В каждую виноградинку воткните зубочистку. Орехи порубите ножом или в блендере, не очень мелко. В посуду с толстым дном всыпьте сахар, влейте воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь, варите карамель до 121 С. Если нет термометра, то варите до пробы на мягкий шарик: поставьте рядом с плитой емкость с холодной водой, капните немного карамели в воду, когда из карамели можно скатать мягкий шарик она готова. Но не передержите, иначе карамель будет горчить. Окуните виноградину в карамель, тут же опустите в орехи. Выкладывайте виноградины на тарелку на расстоянии друг от друга. Если карамель начала застывать, подогрейте ее пару минут на маленьком огне.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 79

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Гозинаки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017