Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Хорватские пончики « Фритуле»
ингредиенты: 100 г изюма, 2-3 ст. ложки рома или водки, 3 ст. ложки сахара, цедра 1 лимона или апельсина, 2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 330 мл йогурта без добавок, 100 мл воды, 25-30 ст. ложек муки, 1 пакетик пекарского порошка, 0,5 л подсолнечного масла.

приготовление: изюм замочите в роме или водке. Натрите на мелкой терке цедру лимона или апельсина. Налейте в кастрюльку с тонким дном подсолнечное масло, поставьте на плиту и разогрейте на среднем огне. Яйца взбейте с сахаром. Затем добавьте йогурт, соль, цедру и ванильный сахар. Добавьте просеянную муку и перемешайте все ложкой или миксером. Затем добавьте пекарский порошок и слегка отжатый изюм, перемешайте. Ложкой набирайте тесто, затем формируйте шарики руками и перекладывайте в горячее масло. Шарики готовятся очень быстро, поэтому вовремя выкладывайте их и добавляйте новые, не допуская пережаривания. Готовые фритуле посыпьте сахарной пудрой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Май 2017 | Просмотров : 107

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017