Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Мусс из киселя
ингредиенты: 1 пакетик киселя быстрорастворимого, 100 г сметаны, 200 г творога пастообразного, 10 г желатина, 75 г сахара, 200 мл воды.

приготовление: разведите сухой кисель горячей водой. Перемешайте, дайте немного остыть. Желатин залейте небольшим количеством воды, дайте набухнуть. В чашке смешайте творог, сахар и сметану, взбейте блендером. Влейте творожную массу в кисель, туда же добавьте распущенный желатин(предварительно нагрейте, не доводя до кипения). Взбейте еще раз. Разлейте по креманкам и уберите в холодильник до полного застывания (примерно на 1-2 часа).
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Апрель 2017 | Просмотров : 108

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017