Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Апельсиновые трюфели
ингредиенты: 100 г шоколада 70%, 100 г сливок, цедра 1 апельсина, какао.

приготовление: С апельсина снимите цедру. Шоколад растопите на водяной бане. Сливки нагрейте до кипения, влейте в шоколад, размешайте до однородности, добавьте цедру. Хорошо размешайте до получения гладкой, однородной массы. Когда ганаш загустеет так, чтобы его удобно было отсаживать, переложите его в кондитерский мешок с круглой насадкой (диаметр 12-15 мм), отсадите трюфели на тарелку или разделочную доску, застеленную пищевой пленкой. Оставьте при комнатной температуре на 8 часов, затем уберите на сутки в холодильник. Перед подачей обваляйте в какао.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Апрель 2017 | Просмотров : 66

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017