Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Узбекская самса из слоеного теста
ингредиенты: 250 г фарша мясного, 1 картофелина, 0,5 луковицы, 400 г теста слоеного, соль, перец, паприка

приготовление: картофелину очистите и нарежьте на мелкие кубики, смешайте с фаршем. Добавьте мелко нарезанный лук, а также соль, перец и паприку по вкусу. Тщательно перемешайте. Слоеное тесто раскатайте и вырежьте с помощью крупной крышки или формы круги. В центр каждого круга выложите подготовленную начинку. Соедините края в центре лепешки, так, чтобы получились треугольники. Тщательно их защипните. Выпекайте в духовке при 190 С 35-40 минут. Подавайте горячими.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Апрель 2017 | Просмотров : 45

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017