Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Быстрый капустный пирог
ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 150 г масла сливочного, 200 г сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 0,5 ч. ложки соды. Для начинки: 500 г капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 100 г томатного сока, 50 г масла сливочного, соль, перец.

приготовление: для теста растопите масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности. Добавьте муку и снова тщательно перемешайте. Должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки нарежьте капусту и выложите ее на разогретую сковороду с маслом. Добавьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Через несколько минут тушения добавьте томатный сок, а в конце жарки выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Остудите начинку. Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно половину теста, сверху выложите тушеную капусту. На капусту положите несколько кусочков сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 С, на 30-40 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 95

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017