Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Быстрый рис с печенью и помидорами
ингредиенты: 1 стакан риса, 200 г печени куриной, 1 помидор (крупный), 1 луковица, лук зеленый, петрушка, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ч. ложки муки, растительное масло.

приготовление: с помидора снимите кожицу, нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук нарежьте мелко. Печень нарежьте на небольшие кусочки, добавьте муку и горчицу, перемешайте, чтобы смесь покрыла каждый кусочек. На сковороде (средний огонь) разогрейте немного масла, обжарьте печень буквально минуту. Всыпьте промытый рис. Размешайте лопаткой. Влейте полстакана горячей воды (если вам попался несочный помидор добавьте стакан воды: жидкость должна покрыть рис примерно на 1 см). Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Держите на огне минут 15. За это время рис должен успеть дойти до готовности. В процессе готовки один раз откройте крышку и аккуратно лопаткой помешайте рис. Перед подачей присыпьте рис зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 150

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017