Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
ингредиенты: 500 г куриного фарша, 150 г сливочного сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 250 г сливок 10%, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, зелень

приготовление: лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Зелень мелко нарежьте. Куриный фарш смешайте со сливочным сыром, яйцом, нарубленной зеленью, солью, перцем. Добавьте к фаршу лук, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Затем мокрыми руками сформируйте маленькие фрикадельки и слегка обжарьте их на небольшом огне с обеих сторон. Для соуса обжарьте муку на сухой сковороде до золотистости, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и потушите 1-2 минуты. Снимите сковороду с огня и влейте сливки, продолжая помешивать. Когда смесь станет однородной, снова поставьте ее на огонь и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу. Полейте фрикадельки соусом. Подавайте с рисом в качестве гарнира.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 42

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017