Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Польский бигос
ингредиенты: 300 г капусты свежей, 300 г капусты квашеной, 200 г колбасы полукопченой, 1 луковица, 1 морковь, 40 мл масла подсолнечного, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 лист лавровый, 1 пучок зелени небольшой, соль, перец.

приготовление: в разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите квашеную капусту. Потушите 15-20 минут. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, капусту нашинкуйте. Добавьте овощи в сковороду, долейте немного воды и потушите под крышкой 15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем положите томатную пасту и нарезанную кубиками колбасу. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности еще 10 минут. Разложите бигос по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 78

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017