Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Жульен с курицей и грибами
ингредиенты: 500 г филе куриного отварного, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сыра твердого, 300 г сливок или сметаны, 2 ст. ложки муки, соль, перец, масло растительное.

приготовление: отварное куриное филе мелко нарежьте. Также мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте лук на растительном масле 3 минуты, затем добавьте грибы и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте нарезанное филе, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. На сухой сковороде слегка обжарьте муку. Добавьте сливки или сметану, посолите, поперчите, доведите до кипения. Добавьте обжаренные грибы с курицей и луком. Перемешайте и снимите с огня. Натрите сыр на терке. Разложите курино-грибную массу по формочкам для запекания или кокотницам, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 С духовке около 25 минут, до золотистой корочки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 40

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017