Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Скумбрия с салатом из кабачков
ингредиенты: 2 скумбрии, 4 веточки розмарина, 2-3 кабачка молодых, 4 ст. ложки сока лимонного, 2 ст. ложки масла оливкового, мята, петрушка, базилик, тимьян, 1 перец чили свежий, соль.

приготовление: рыбу очистите от внутренностей. Посолите внутри и сверху, смажьте 1 ст. ложкой оливкового масла, положите в каждую рыбину пару веточек розмарина. Заверните в фольгу и отправьте в духовку минут на 20-30. Пока готовится скумбрия, приготовьте салат. Кабачки с помощью овощечистки нарежьте тонкими полосками, сложите в миску. К кабачкам добавьте мелко нарезанный чили (без семян), листики базилика, петрушки, мяты. Приготовьте заправку из 1 ст. ложки оливкового масла и 4 ст. ложек лимонного сока. Извлеките скумбрию из духовки, выньте розмарин. Заправьте салат и быстренько подавайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 59

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017