Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Цыганские котлеты с рисом
ингредиенты: 600 г филе рыбного, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 кабачок маленький (цукини), 100 г капусты, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки крахмала, соль, перец душистый, масло растительное (для жарки), рис отварной для гарнира.

приготовление: рыбное филе измельчите в блендере. Затем там же измельчите луковицу, кабачок и капусту. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез. Вбейте в массу яйца. Всыпьте крахмал. Все хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец. Жарьте котлеты на растительном масле до красивой корочки. На гарнир подавайте отварной рис.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 62

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017