Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Спагетти «Карбонара»
ингредиенты: 500 г бекона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 целое яйцо и 2 желтка, 100 г сыра твердого, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 1 пачка спагетти.

приготовление: бекон нарежьте брусочками и обжарьте его немного на сковороде в оливковом масле с выдавленным чесноком. Затем переложите на тарелку вместе с маслом, в котором он жарился. Когда бекон остынет, добавьте к нему желтки и яйцо, тертый сыр и молотый перец. Перемешайте. Спагетти сварите в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и перемешайте с беконом. Подавайте немедленно к столу.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 38

Еще рецепты
18 Февраль 2017
Паста «э фаджоли»
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017